Постановление Главы Администрации Рязанской области от 21.02.1994 N 102

О временных мерах по организации распределения сжиженного газа на территории Рязанской области

В связи с сокращением выпуска сжиженного газа с АО "Рязанский нефтеперерабатывающий завод", реализуемого населению, коммунально - бытовым потребителям и организациям, эксплуатирующим автомобили, работающие на газе, постановляю:
1. ПО "Рязаньоблгаз" (Бурдин):
- реализовывать сжиженный газ пропорционально объемам ежесуточного отбора, обеспечив первоочередное снабжение объектов здравоохранения, народного образования и жилых домов, имеющих центральное отопление;
- сократить отпуск сжиженного газа до уровня, обеспечивающего минимально необходимые бытовые условия потребителям, использующим его для приготовления пищи и имеющим местное печное отопление;
- прекратить отпуск газа организациям, использующим его для эксплуатации автомобилей, за исключением организаций, обеспечивающих решение социально значимых задач. Отпуск производить в объемах необходимого минимума при наличии обоснований, подтверждающих запрашиваемые объемы.
2. ПО "Рязаньоблгаз", Рязанскому филиалу Российского государственного предприятия по закупке, транспорту и реализации сжиженных нефтяных газов "СГ-транс" (Матусевич) принять необходимые меры по организации завоза и распределению дополнительных объемов сжиженного газа, учитывая в первую очередь нужды потребителей, ограничение для которых введено настоящим постановлением.
3. АО "Рязанский нефтеперерабатывающий завод" (Василенко) ежедекадно определять объемы отпуска сжиженного газа с доведением их до предприятия "СГ-транс" и администрации области.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отдел энергетики, газификации, связи и транспорта администрации области (Рюмин Н.П.).

Глава Администрации области Г.К.МЕРКУЛОВ