Постановление Мэра города Рязани от 05.06.1995 N 1495

Об упорядочении взаиморасчетов за вывоз бытового мусора

В связи с переходом на договорные отношения между департаментом городских префектур, как службы единого заказчика, и муниципальными жилищно-эксплуатационными управлениями с целью более экономного расходования средств за вывоз бытового мусора, а также в связи с уменьшением количества бытовых отходов населения, постановляю:
1. Отменить существующий порядок расчетов муниципального предприятия по уборке города с жилищно-эксплуатационными организациями за вывоз бытовых отходов, исходя из установленных норм накопления отходов и количества проживающих.
2. Установить единый порядок расчетов между эксплуатирующими жилой фонд организациями и муниципальным предприятием по уборке города, исходя из фактически вывезенного количества бытовых отходов и тарифов, утвержденных постановлением мэра N 1138 от 27.04.1995.
3. За единицу расчета принять - контейнер.
4. Рекомендовать спецавтобазе города заключить договора с жилищно-эксплуатационными организациями по вновь установленному порядку.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на зам. мэра, директора департамента городских префектур Мухина А.И.

Мэр города Рязани В.К.МАРКОВ