Постановление Администрации города Рязани от 12.02.1999 N 618

О введении в действие "Положения об учете муниципальной собственности и ведении реестра муниципальной собственности"

Документ утратил силу
Для обеспечения единой системы учета объектов муниципальной собственности, стабильного, эффективного и целевого их использования, а также в целях пополнения городского бюджета, и во исполнение Решения Рязанского городского Совета N 29 от 28 января 1999 г. постановляю:
1. Управлению муниципальным имуществом (УМИ, Исаев В.В.) в своей работе руководствоваться Положением, утвержденным Решением Рязанского городского Совета N 29 от 28.01.1999 г.
2. Руководителям муниципальных предприятий, учреждений и организаций (балансодержателям муниципального имущества) предоставить в УМИ акты инвентаризации (на дату последнего проведения) с заполненными и выверенными картами учета на каждый объект муниципальной собственности и копию баланса на 01.01.1999 г. в срок:
- муниципальным учреждениям, организациям и органам городского самоуправления - до 25.02.1999 г;
- муниципальным предприятиям: - до 10.04.1999 г.
3. Ответственность за полноту, своевременность и достоверность предоставляемой информации возложить на руководителей муниципальных предприятий, учреждений и организаций.
4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы администрации по управлению собственностью Олейникова В.А.

Глава Администрации города Рязани П.Д.МАМАТОВ