Постановление Администрации Рязанской области от 28.04.2003 N 79

О проведении обязательного аудита

Документ утратил силу
В соответствии с Федеральным законом "Об аудиторской деятельности", Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.06.2002 N 409 "О мерах по обеспечению проведения обязательного аудита" администрация Рязанской области постановляет:
1. Проведение открытого конкурса по отбору аудиторских организаций для обязательного аудита государственных унитарных предприятий Рязанской области и акционерных обществ с закрепленными в областной собственности пакетами акций осуществлять в соответствии с Правилами, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.06.2002 N 409 "О мерах по обеспечению проведения обязательного аудита".
2. Комитету по управлению государственным имуществом Рязанской области (Таскин Н.И.) совместно с экономическим комплексом администрации области (Кокорев В.И.) разработать типовое техническое задание на проведение обязательного аудита государственных унитарных предприятий Рязанской области и акционерных обществ с закрепленными в областной собственности пакетами акций и макет конкурсной документации.
3. Установить, что в договоре о проведении обязательного аудита государственных унитарных предприятий Рязанской области и акционерных обществ с закрепленными в областной собственности пакетами акций предусматривается обязательство аудиторской организации представить по окончании проведения аудита один экземпляр отчета в комитет по управлению государственным имуществом Рязанской области.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Таскина Н.И.

Глава Администрации области В.Н.ЛЮБИМОВ