Постановление Правительства Рязанской области от 12.07.2004 N 29

Об утверждении сборников территориальных единичных расценок для определения стоимости строительства в Рязанской области

Документ утратил силу
В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации Правительство Рязанской области постановляет:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 2004 года разработанные управлением архитектуры и градостроительства Рязанской области следующие сборники территориальных единичных расценок для определения стоимости строительства в Рязанской области:
Сборник N 24. Книга 2. Теплоснабжение и газопроводы - наружные сети.
Сборник N 11. Приборы, средства автоматизации и вычислительной техники.
Сборник N 12. Технологические трубопроводы.
2. Управлению архитектуры и градостроительства Рязанской области (А.И.Тарабанов) обеспечить регистрацию сборников территориальных единичных расценок для определения стоимости строительства в Рязанской области в Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, их тиражирование и распространение в соответствии с планом работ управления на 2004 год.
3. Управлению по связям с общественностью и информационной политике аппарата Губернатора и Правительства Рязанской области (А.В.Батурин) опубликовать в печати информацию об утверждении и введении в действие сборников территориальных единичных расценок для определения стоимости строительства в Рязанской области.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Рязанской области Н.В.Мужихова.

Губернатор Рязанской области Г.И.ШПАК