Постановление Губернатора Рязанской области от 20.09.2005 N 314-пг

О внесении изменений в Постановление главы администрации Рязанской области от 7 апреля 1998 года N 154 "О Рязанском областном фонде имущества" (в редакции Постановления главы администрации Рязанской области от 18 апреля 2001 года N 213,...

Документ утратил силу
В целях приведения Положения о Рязанском областном фонде имущества в соответствие с Уставом (Основным Законом) Рязанской области постановляю:
Внести в Постановление главы администрации Рязанской области от 7 апреля 1998 года N 154 "О Рязанском областном фонде имущества" (в редакции Постановления главы администрации Рязанской области от 18 апреля 2001 года N 213, Постановлений Губернатора Рязанской области от 13 марта 2002 года N 109-пг, от 18 июня 2004 года N 335-пг) следующие изменения:
1. В тексте Положения слова "администрация Рязанской области" заменить словами "Правительство Рязанской области" в соответствующих падежах.
2. Пункт 2.1 дополнить абзацами следующего содержания:
"- осуществляет мобилизационную подготовку;
- в пределах своей компетенции обеспечивает защиту сведений, составляющих государственную тайну.".
3. Раздел 6 изложить в следующей редакции:
"6. Финансирование и имущество фонда.
6.1. Источниками финансирования деятельности фонда являются:
- денежные средства из областного бюджета, выделенные согласно смете расходов;
- доходы, получаемые фондом от разрешенной деятельности.
Средства, полученные фондом, расходуются на обеспечение его деятельности, предусмотренной настоящим Положением.
Учет денежных поступлений по вышеуказанным источникам ведется раздельно.
6.2. Имущество фонда, приобретенное за счет средств, выделенных фонду по смете, является собственностью Рязанской области.
6.3. За фондом в установленном действующим законодательством порядке закрепляется движимое и недвижимое имущество, являющееся собственностью Рязанской области, на праве оперативного управления.
6.4. Имущество, приобретенное фондом за счет средств, полученных от разрешенной деятельности, фонд использует в соответствии с действующим законодательством.".

И.о. Губернатора Рязанской области М.И.КРИВЦОВ