Решение Рязанского городского Совета от 31.01.2008 N 71-III

Об утверждении изменений в Генеральный план города Рязани

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Положением о публичных слушаниях в городе Рязани, утвержденным решением Рязанского городского Совета от 16.11.2006 N 744-III, учитывая заключение комиссии по организации и проведению публичных слушаний, Постановление главы муниципального образования, председателя Рязанского городского Совета от 27.12.2007 N 66, мнение администрации города Рязани (от 18.12.2007 N 9-10/8875, от 31.01.2008 N 9-83), руководствуясь Уставом города Рязани, Рязанский городской Совет решил:
1. Внести прилагаемые изменения в Генеральный план города Рязани в части зонирования земельных участков, расположенных по адресу:
1) г. Рязань, Славянский проспект (согласно проекту - ул. Братиславская, район Голенчино): чертеж "Рязань. Внесение изменений в зонирование Генерального плана", инв. N 4/70;
2) г. Рязань, ул. Новаторов: чертеж "Рязань. Внесение изменений в зонирование Генерального плана.", инв. N 4/69.
2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по собственности и земельным ресурсам (Дубровин В.В.).

Глава муниципального образования, председатель Рязанского городского Совета С.В.САЗОНОВ

РЯЗАНЬ

ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗОНИРОВАНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА

Рисунок не приводится.

ПОЯСНЕНИЯ К ПРЕДЛОЖЕНИЯМ ПО ИЗМЕНЕНИЮ В ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН ГОРОДА РЯЗАНИ В ЧАСТИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ЗОНЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПО УЛ. БРАТИСЛАВСКАЯ

В соответствии с Генеральным планом участок по ул. Братиславская (между ул. Баженова и ул. Голенчинское шоссе) отнесен к зоне застройки индивидуальными жилыми домами, так как при оформлении окончательной редакции проекта "Генеральный план города Рязани" была допущена техническая ошибка (в графическом материале не получило отражение решение Межведомственной комиссии по выбору земельных участков под строительство от 24.09.2004 об использовании вышеуказанного участка под строительство многоквартирных жилых домов).
В соответствии с проектом изменений участок по ул. Братиславская отнесен к зоне застройки многоэтажными жилыми домами.
Проект изменений не требует корректировки технико-экономических показателей Генерального плана города Рязани, так как процент изменений общего объема индивидуального и многоэтажного строительства несущественен.

РЯЗАНЬ

ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗОНИРОВАНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА

Рисунок не приводится.

ПОЯСНЕНИЯ К ПРЕДЛОЖЕНИЯМ ПО ИЗМЕНЕНИЮ В ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН ГОРОДА РЯЗАНИ В ЧАСТИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ЗОНЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПО УЛ. НОВАТОРОВ

В соответствии с Генеральным планом города Рязани, утвержденным решением Рязанского городского Совета "Об утверждении Генерального плана города Рязани" N 794-III от 30.11.2006, земельный участок по ул. Новаторов отнесен к зоне коммунально-складских организаций.
Согласно предлагаемому проекту изменений в Генеральный план земельный участок по ул. Новаторов отнесен к зоне застройки многоэтажными жилыми домами, что предполагает планируемое уменьшение зоны коммунально-складских организаций, расположенной в селитебной территории.