Постановление Минобразования Рязанской области от 10.09.2010 N 3

Об утверждении перечня должностей государственной гражданской службы Рязанской области в министерстве образования Рязанской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться

В соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и на основании Постановления Правительства Рязанской области от 19 августа 2010 года N 195 министерство образования Рязанской области постановляет:
1. Утвердить перечень должностей государственной гражданской службы Рязанской области в министерстве образования Рязанской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться, согласно приложению.
2. Решение о назначении на должность государственной гражданской службы Рязанской области в министерстве образования Рязанской области без проведения конкурса принимает представитель нанимателя.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Министр образования Н.К.БУШКОВА

Приложение к Постановлению министерства образования Рязанской области от 10 сентября 2010 г. N 3

ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ В МИНИСТЕРСТВЕ ОБРАЗОВАНИЯ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ, ИСПОЛНЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО КОТОРЫМ СВЯЗАНО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВЕДЕНИЙ, СОСТАВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ, ПРИ НАЗНАЧЕНИИ НА КОТОРЫЕ КОНКУРС МОЖЕТ НЕ ПРОВОДИТЬСЯ

Должность категории "руководители", замещаемая на неопределенный срок полномочий

Высшая группа должностей

Первый заместитель министра образования Рязанской области
Заместители министра образования Рязанской области
Начальники управлений
Начальник отдела правовой, кадровой и мобилизационной работы

Должность категории "специалисты", замещаемая на неопределенный срок полномочий

Ведущая группа должностей

Главный специалист
Отдел правовой, кадровой и мобилизационной работы