Приказ Минздрава Рязанской области от 22.03.2012 N 427

О создании рабочей группы по разработке предпроектных предложений долгосрочной целевой программы "Комплексная профилактика неинфекционных заболеваний в Рязанской области на 2013 — 2017 годы"

Документ утратил силу
В целях обеспечения работ по разработке и реализации долгосрочных целевых программ, во исполнение Постановления Правительства Рязанской области от 08.10.2008 N 248 "Об утверждении Положения о порядке определения сроков реализации и принятия решений о разработке долгосрочных целевых программ, их формирования и реализации в Рязанской области" приказываю:
1. Создать рабочую группу по разработке предпроектных предложений долгосрочной целевой программы "Комплексная профилактика неинфекционных заболеваний в Рязанской области на 2013 - 2017 годы" (далее - Программа) согласно приложению к настоящему приказу.
2. Рабочей группе до 10 апреля 2012 года разработать предпроектные предложения Программы и представить первому заместителю министра В.И.Грачеву.
3. Рабочей группе привлекать для разработки представителей задействованных в разработке Программы ведомств и министерств по согласованию.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя министра В.И.Грачева.

Министр здравоохранения Л.Н.ТЮРИНА

Приложение к приказу Минздрава от 22 марта 2012 г. N 427

СОСТАВ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО РАЗРАБОТКЕ ПРЕДПРОЕКТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДОЛГОСРОЧНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "КОМПЛЕКСНАЯ ПРОФИЛАКТИКА НЕИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2013 - 2017 ГОДЫ"

Председатель рабочей группы - первый заместитель министра здравоохранения Рязанской области (далее - Минздрав) В.И.Грачев.
Члены:
Есенина Т.И. - начальник отдела оказания первичной медико-санитарной помощи взрослому населению Минздрава;
Икрянников Ю.В. - и.о. начальника отдела государственных закупок и правового обеспечения;
Ковачева Н.В. - заместитель начальника отдела анализа, разработки и реализации целевых программ Минздрава;
Солохина Е.А. - главный специалист отдела анализа, разработки и реализации целевых программ Минздрава;
Кирякина Е.С. - главный специалист отдела организации медицинской помощи матерям и детям;
Серегин В.И. - главный врач ГБУ РО "Центр медицинской профилактики".