Решение Скопинского городского Совета депутатов Рязанской области от 25.07.2012 N 100/93

О предоставлении мер социальной поддержки многодетным семьям

Рассмотрев обращение администрации муниципального образования - городской округ город Скопин об увеличении размера меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг многодетным семьям и о продлении их выплаты с 01.07.2012 по 31.12.2012 (письмо от 11.07.2012 исх. N 2391), руководствуясь ФЗ от 06.10.2003 "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", Уставом муниципального образования - городской округ город Скопин, Скопинский городской Совет депутатов решил:
1. Увеличить размер меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг многодетным семьям, проживающим на территории муниципального образования - городской округ город Скопин, предусмотренной Положением "О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в денежной форме в виде ежемесячной выплаты многодетным семьям, проживающим на территории муниципального образования - городской округ город Скопин Рязанской области", принятым решением Скопинского городского Совета депутатов от 25.03.2010 N 21/44, до 100 рублей в месяц на каждого члена семьи.
2. Продлить срок действия выплаты меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг многодетным семьям, проживающим на территории муниципального образования - городской округ город Скопин, в денежной форме в виде ежемесячной выплаты в размере 100 рублей на каждого члена семьи с 1 июля 2012 года по 31 декабря 2012 года.
3. Расходы на реализацию меры социальной поддержки многодетных семей, указанной в п. 1 настоящего решения, осуществлять за счет средств бюджета муниципального образования - городской округ город Скопин.
4. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия и подлежит опубликованию.
5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по социальным вопросам (Путилина Г.В.)

Глава муниципального образования - городской округ город Скопин, председатель городского Совета депутатов В.В.ВОРОБЬЕВ