Постановление Избиркома Рязанской области от 02.08.2012 N 61/302-5

О досрочном освобождении от обязанностей членов территориальных избирательных комиссий Касимовского района и г. Касимова с правом решающего голоса

В соответствии с пунктом 6 статьи 29 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", на основании письменных заявлений членов территориальных избирательных комиссий Касимовского района Рощина Владимира Федоровича и г. Касимова Данкова Анатолия Ивановича Избирательная комиссия Рязанской области постановляет:
1. Досрочно освободить от обязанностей членов территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса Касимовского района Рощина Владимира Федоровича и г. Касимова Данкова Анатолия Ивановича.
2. Опубликовать в газете "Рязанские ведомости" сообщение о приеме предложений по кандидатурам в члены территориальных избирательных комиссий Касимовского района и г. Касимова (прилагается).
3. Направить настоящее постановление в территориальные избирательные комиссии Касимовского района и г. Касимова.
4. Опубликовать настоящее постановление в газете "Рязанские ведомости" и разместить на официальном сайте Избирательной комиссии Рязанской области.

Председатель Избирательной комиссии Рязанской области Г.М.МУРАВЬЕВА

Секретарь Избирательной комиссии Рязанской области С.Б.СКОБЕЛЕВ

Приложение к Постановлению Избирательной комиссии Рязанской области от 2 августа 2012 г. N 61/302-5

СООБЩЕНИЕ О ПРИЕМЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО КАНДИДАТУРАМ В ЧЛЕНЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ КАСИМОВСКОГО РАЙОНА И Г. КАСИМОВА

В соответствии с пунктом 11 статьи 29 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" в связи с досрочным прекращением полномочий членов территориальных избирательных комиссий Касимовского района и г. Касимова Избирательная комиссия Рязанской области приступила к приему предложений в состав данных комиссий.
Право на выдвижение кандидатур в состав территориальных избирательных комиссий имеют общественные объединения (в том числе политические партии), а также представительные органы муниципальных образований, собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.
В Избирательную комиссию Рязанской области представляются следующие документы:
1. Решение полномочного (руководящего или иного) органа о выдвижении кандидатов в члены территориальных избирательных комиссий. (С приложением необходимых документов, удостоверяющих право этого органа на выдвижение кандидатур в состав избирательных комиссий).
2. Письменное согласие гражданина Российской Федерации на его назначение в состав территориальной избирательной комиссии.
3. Две фотографии лица, предлагаемого в состав ТИК, размером 3 x 4 см (без уголка).
4. Копия паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации, содержащего сведения о гражданстве и месте жительства лица, кандидатура которого предложена в состав избирательной комиссии.
5. Копия документа лица, кандидатура которого предложена в состав избирательной комиссии (трудовой книжки либо справки с основного места работы), подтверждающего сведения об основном месте работы или службы, о занимаемой должности, а при отсутствии основного места работы или службы - копия документа, подтверждающего сведения о роде занятий, то есть о деятельности, приносящей ему доход, или о статусе неработающего лица (пенсионер, безработный, учащийся (с указанием наименования учебного заведения), домохозяйка, временно неработающий).
Предложения по кандидатурам в составы территориальных избирательных комиссий Касимовского района и г. Касимова принимаются с 04 по 09 августа 2012 года с 10 до 16 часов в Избирательной комиссии Рязанской области по адресу: ул. Полонского, д. 7, каб. 19.
Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 45-08-57, 27-41-18.

Избирательная комиссия Рязанской области