Решение Совета депутатов муниципального образования — Пронское городское поселение Пронского муниципального района Рязанской области от 25.07.2013 N 17

Об утверждении Правил представления лицом, поступающим на работу на должность руководителя муниципального учреждения Пронского городского поселения, а также руководителем муниципального учреждения Пронского городского поселения сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и...

В соответствии с частью 4 статьи 275 Трудового кодекса Российской Федерации, статьей 8 Федерального закона от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", руководствуясь Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.03.2013 N 208 "Об утверждении правил представления лицом, поступающим на работу на должность руководителя муниципального учреждения, а также руководителем муниципального учреждения сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей", ст. 58 Устава муниципального образования - Пронское городское поселение, Совет депутатов Пронского городского поселения решил:
1. Утвердить прилагаемые Правила представления лицом, поступающим на работу на должность руководителя муниципального учреждения Пронского городского поселения, а также руководителем муниципального учреждения Пронского городского поселения сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей.
2. Направить настоящее решение главе муниципального образования - Пронское городское поселение (В.А.Радько).
3. Копию настоящего решения направить в прокуратуру Пронского района.
4. Опубликовать настоящее решение в печатном органе "Вестник Пронского городского поселения".
5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Совета депутатов Пронского городского поселения В.М.ШВЕЦОВА

Глава муниципального образования - Пронское городское поселение В.А.РАДЬКО

Утверждены решением Совета депутатов муниципального образования - Пронске городское поселение от 25 июля 2013 г. N 17

ПРАВИЛА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЛИЦОМ, ПОСТУПАЮЩИМ НА РАБОТУ НА ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ, А ТАКЖЕ РУКОВОДИТЕЛЕМ МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ О СВОИХ ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА И О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА СВОИХ СУПРУГА (СУПРУГИ) И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ


1. Настоящие Правила устанавливают порядок представления лицом, поступающим на работу на должность руководителя муниципального учреждения Пронского городского поселения, а также руководителем муниципального учреждения Пронского городского поселения сведений о своих доходах, об имуществе и обязательстве и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательстве и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей.
2. Лицо, поступающее на должность руководителя муниципального учреждения, при поступлении на работу представляет:
а) сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия и иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для поступления на работу на должность руководителя федерального государственного учреждения, а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на 1-е число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на работу на должность руководителя, по форме согласно приложению N 1 (не приводится) (на отчетную дату);
б) сведения о доходах супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи лицом документов для поступления на работу на должность руководителя, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на 1-е число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на работу на должность руководителя, по форме согласно приложению N 2 (не приводится) (на отчетную дату).
3. Руководитель муниципального учреждения ежегодно, не позднее апреля года, следующего за отчетным, представляет:
а) сведения о своих доходах, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты), а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода по форме согласно приложению N 3 (не приводится);
б) сведения о доходах супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты), а также сведения об их имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода по форме согласно приложению N 4 (не приводится).
4. Сведения, предусмотренные пунктами 2 и 3 настоящих Правил представляются в уполномоченное структурное подразделение работодателя.
5. В случае, если руководитель муниципального учреждения обнаружил, что в представленных им сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, он вправе представить уточненные сведения не позднее 31 июля года, следующего за отчетным.
6. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые в соответствии с настоящими Правилами лицом, поступающим на работу на должность руководителя муниципального учреждения, а также руководителем муниципального учреждения, относятся к информации ограниченного доступа.
Эти сведения предоставляются руководителю муниципального органа и другим должностным лицам муниципального органа, наделенным полномочиями назначать на должность и освобождать от должности руководителя муниципального учреждения.