Решение Ермишинской районной Думы Рязанской области от 25.11.2013 N 17

О внесении изменений в Положение о бюджетном процессе в муниципальном образовании — Ермишинский муниципальный район Рязанской области, утвержденное решением Ермишинской районной Думы N 29 от 15.06.2012 "Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании...

В целях приведения Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании - Ермишинский муниципальный район Рязанской области в соответствие с Бюджетным кодексом Российской Федерации Ермишинская районная Дума решила:
1. Внести следующие изменения в Положение о бюджетном процессе в муниципальном образовании - Ермишинский муниципальный район Рязанской области, утвержденное решением Ермишинской районной Думы N 29 от 15.06.2012:
1) в статье 16 слова "видам" заменить на слова "группам и подгруппам видов";
2) в пункте 1 статьи 17 слова "соответствующему ему виду расходов" заменить на слова "соответствующей ему целевой статье";
3) в пункте 2 статьи 17 слова "соответствующему виду расходов" заменить на слова "соответствующей целевой статье";
4) в пункте 2 статьи 19 слова "видам расходов" заменить на слова "группам и подгруппам видов расходов".
2. Опубликовать настоящее решение в печатном средстве массовой информации муниципального образования - Ермишинский муниципальный район "Информационный бюллетень Ермишинского муниципального района".
3. Настоящее решение вступает в силу с 01.01.2014 и распространяется на правоотношения, возникшие при формировании проекта бюджета на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов.

Глава муниципального образования - Ермишинский муниципальный район, председатель Ермишинской районной Думы В.И.ТРАФИМОВ