Решение Территориальной избирательной комиссии Рыбновского района Рязанской области от 04.08.2014 N 550

Об отказе в регистрации кандидата на должность депутата Совета депутатов Батуринского сельского поселения по многомандатному избирательному округу Вишневской Надежды Борисовны, выдвинутого в порядке самовыдвижения

Проверив соблюдение требований Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ "Об основных гарантиях прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (далее - Федеральный закон), Закона Рязанской области от 05.08.2011 N 63-ОЗ "О выборах депутатов представительного органа муниципального образования в Рязанской области" при выдвижении в порядке самовыдвижения кандидата на должность депутата Совета депутатов Батуринского сельского поселения по многомандатному избирательному округу Вишневской Надежды Борисовны по представлению документов, необходимых для регистрации кандидата, сведений о кандидате, иных документов, необходимых для регистрации кандидата, и принимая во внимание протокол проверки подписных листов рабочей группы по проверке подписей, руководствуясь подпунктом "в.1" пункта 24 статьи 38 Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ, Территориальная избирательная комиссия Рыбновского района Рязанской области решила:
1. Отказать в регистрации кандидата на должность депутата Совета депутатов Батуринского сельского поселения по многомандатному избирательному округу Вишневской Надежде Борисовне, выдвинутой в порядке самовыдвижения.
2. Выдать Вишневской Надежде Борисовне копию настоящего решения.
3. Текст настоящего решения направить для опубликования в общественно-политической газете Рыбновского района Рязанской области "Приокская новь".
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Территориальной избирательной комиссии Рыбновского района Рязанской области Лысаковскую М.Н.

Председатель ТИК Рыбновского района М.Н.ЛЫСАКОВСКАЯ

Секретарь ТИК Рыбновского района О.Н.КЛЮЕВА