Распоряжение Правительства Рязанской области от 23.09.2014 N 422-р

Об утверждении состава организационного комитета по подготовке к проведению международного матча 1/16 финала Лиги Чемпионов УЕФА между женскими командами по футболу ЖФК "Рязань-ВДВ" (Россия) — "Русенгорд" (Швеция)

В связи с обращением общероссийской общественной организации "Российский футбольный союз" от 29 августа 2014 года N 1160 и в целях пропаганды физической культуры и спорта, здорового образа жизни среди населения Рязанской области:
1. Утвердить состав организационного комитета по подготовке к проведению 8 октября 2014 года в городе Рязани на стадионе ГАОУ ДОД "ДЮСШ "ЦСК" международного матча 1/16 финала Лиги Чемпионов УЕФА между женскими командами по футболу ЖФК "Рязань-ВДВ" (Россия) - "Русенгорд" (Швеция) (далее - Матч) согласно приложению.
2. Министерству молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области (Т.Е.Пыжонкова) обеспечить осуществление взаимодействия организационного комитета с организациями, участвующими в подготовке и проведении Матча.
3. Министерству региональной безопасности и контроля Рязанской области (И.Ф.Перов) организовать взаимодействие с Управлением Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Рязанской области, Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Рязанской области, Управлением государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Рязанской области, Главным управлением МЧС России по Рязанской области в период подготовки и проведения Матча по вопросу обеспечения общественной безопасности при проведении Матча.
4. Министерству печати и массовых коммуникаций Рязанской области (О.Б.Чуляева) обеспечить освещение в средствах массовой информации подготовки и проведения Матча, организовать проведение аккредитации представителей средств массовой информации для работы на Матче.
5. Министерству здравоохранения Рязанской области (Л.Н.Тюрина) обеспечить медицинское сопровождение участников Матча с 6 по 9 октября 2014 года и медицинское обслуживание Матча 8 октября 2014 года.
6. Предложить Управлению Министерства внутренних дел Российской Федерации по Рязанской области (Н.Н.Пилюгин) оказать в соответствии с законодательством Российской Федерации содействие организаторам Матча:
в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности участников Матча в местах размещения с 6 по 9 октября 2014 года;
в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности участников Матча и граждан во время проведения Матча 8 октября 2014 года.
7. Рекомендовать:
а) администрации города Рязани (В.Е.Артемов):
- принять участие в организации проведения Матча;
- организовать работу по привлечению зрителей на Матч;
- организовать установку и обслуживание необходимого количества биотуалетов и контейнеров для мусора в местах проведения Матча;
- организовать работу пунктов питания на Матче;
б) главам муниципальных образований муниципальных районов и городских округов Рязанской области направить делегации зрителей на Матч.
8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-губернатора Рязанской области - первого заместителя Председателя Правительства Рязанской области С.В.Филимонова.

Губернатор Рязанской области О.И.КОВАЛЕВ

Приложение к распоряжению Правительства Рязанской области от 23 сентября 2014 г. N 422-р

СОСТАВ ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА ПО ПОДГОТОВКЕ К ПРОВЕДЕНИЮ МАТЧА

Филимонов Сергей Владимирович
-
Вице-губернатор Рязанской области - первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области, председатель оргкомитета
Пыжонкова Татьяна Евгеньевна
-
министр молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области, заместитель председателя оргкомитета
Члены оргкомитета:


Артемов Виталий Евгеньевич
-
глава администрации г. Рязани (по согласованию)
Перов Иван Федорович
-
министр региональной безопасности и контроля Рязанской области
Пилюгин Николай Николаевич
-
начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Рязанской области (по согласованию)
Филиппов Сергей Иванович
-
начальник Главного управления МЧС России по Рязанской области (по согласованию)
Тюрина Лариса Николаевна
-
министр здравоохранения Рязанской области
Чуляева Ольга Борисовна
-
министр печати и массовых коммуникаций Рязанской области