Решение Михайловской районной Думы Рязанской области от 20.11.2014 N 48

О передаче части полномочий по формированию, исполнению и контролю за исполнением бюджетов городских и сельских поселений муниципального образования — Михайловский муниципальный район в 2015 году

В связи с низкой технической готовностью к исполнению в полном объеме полномочий городских и сельских поселений муниципального образования - Михайловский муниципальный район по формированию, исполнению и контролю за исполнением бюджетов поселений в 2014 году, в соответствии со ст. 35 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и ст. 41 Устава муниципального образования - Михайловский муниципальный район Михайловская районная Дума решила:
1. Администрации муниципального образования - Михайловский муниципальный район исполнять полномочия городских и сельских поселений муниципального образования - Михайловский муниципальный район по формированию, исполнению и контролю за исполнением бюджетов поселений в 2015 году.
2. Утвердить соглашения о передаче части полномочий по формированию, исполнению и контролю за исполнением бюджетов поселений в 2015 году с администрациями городских и сельских поселений.
3. Утвердить Порядок определения объема субвенций, передаваемых из бюджета городского (сельского) поселения бюджету муниципального образования - Михайловский муниципальный район, согласно приложению.
4. Установить размер штрафа 0,01 процента расходов соответствующего бюджета за неисполнение и (или) ненадлежащее исполнение своих обязательств.
5. Непосредственное исполнение передаваемых полномочий осуществлять финансово-казначейскому управлению администрации муниципального образования - Михайловский муниципальный район.
6. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.
7. Обнародовать данное решение.

Председатель Михайловской районной Думы А.И.РАДЮХИН

Глава муниципального образования - Михайловский муниципальный район А.И.РАДЮХИН

Приложение к решению Михайловской районной Думы от 20 ноября 2014 г. N 48

ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА СУБВЕНЦИЙ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА ГОРОДСКОГО (СЕЛЬСКОГО) ПОСЕЛЕНИЯ БЮДЖЕТУ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - МИХАЙЛОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН


Расчет объема субвенций на осуществление отдельных полномочий по исполнению бюджета поселения осуществляется в следующем порядке:

NN пп
Наименование расходов, связанных с казначейским исполнением бюджета по финансовому управлению
Сумма (руб.)

Расходы - всего, в том числе:
190000
1
Расходные материалы (канцтовары, картриджи и т.д.)
161500
2
Услуги связи
28500
3
Количество операций в год
19000
4
Расходы на 1 операцию
10
5
Количество операций по поселению
1000
6
Субвенции на осуществление отдельных полномочий по исполнению бюджета поселения
10000

Субвенции перечисляются из бюджета поселения в бюджет муниципального образования - Михайловский муниципальный район равными долями ежеквартально до 25 января, 25 апреля, 25 июля и 25 октября.