Постановление Администрации города Рязани от 06.11.2014 N 5017

О делегировании отдельных полномочий главы администрации города Рязани заместителю главы администрации Воробьеву А.С.

Документ утратил силу
В целях оперативного решения вопросов, отнесенных к компетенции администрации города Рязани, руководствуясь статьями 39, 41 Устава муниципального образования - городской округ город Рязань Рязанской области, решением Рязанской городской Думы от 30.10.2014 N 366-II "О досрочном прекращении полномочий главы администрации города Рязани В.Е.Артемова", Постановлением администрации города Рязани от 04.11.2014 N 4977 "Об исполнении обязанностей главы администрации города Рязани", администрация города Рязани постановляет:
1. Делегировать заместителю главы администрации Воробьеву А.С. полномочия по рассмотрению и подписанию:
1.1. Постановлений и распоряжений администрации города Рязани:
1.1.1. О приведении самовольно переустроенного и (или) перепланированного жилого помещения в прежнее состояние.
1.1.2. О согласовании (отказе в согласовании) самовольного переустройства и (или) самовольной перепланировки жилого помещения.
1.1.3. О согласовании (отказе в согласовании) переустройства и (или) перепланировки помещения.
1.1.4. О переводе (отказе в переводе) жилого (нежилого) помещения в нежилое (жилое) помещение.
1.1.5. О присвоении, отказе в присвоении адреса зданиям и строениям на территории города Рязани.
1.1.6. Об аннулировании (погашении), отказе в аннулировании (погашении) адреса зданий и строений на территории города Рязани.
1.1.7. Об утверждении градостроительных планов земельных участков.
1.1.8. О согласовании сделок муниципальных унитарных предприятий в сфере градостроительства, транспорта и охраны окружающей природной среды.
1.1.9. О предоставлении отпусков руководителям подведомственных муниципальных учреждений и отзыве из отпуска.
1.1.10. Об оказании материальной помощи руководителям подведомственных муниципальных учреждений в связи с уходом в очередной ежегодный отпуск.
1.1.11. О возложении обязанностей на период временно отсутствующего заместителя руководителя курируемого структурного подразделения администрации города Рязани, работника курируемого структурного подразделения администрации города Рязани, не наделенного правами юридического лица, руководителя подведомственного муниципального учреждения, в том числе с выплатой разницы в окладах или установлением доплаты за увеличение объема работы.
1.1.12. О направлении руководителя, заместителя руководителя курируемого структурного подразделения администрации города Рязани, работника курируемого структурного подразделения администрации города Рязани, не наделенного правами юридического лица, руководителя подведомственного муниципального учреждения в служебную командировку.
1.1.13. О внесении изменений и отмене вышеназванных постановлений и распоряжений.
1.2. Первичных учетных документов, связанных с командированием руководителей, заместителей руководителей курируемых структурных подразделений администрации города Рязани, работников курируемых структурных подразделений администрации города Рязани, не наделенных правами юридического лица, руководителей подведомственных муниципальных унитарных предприятий и учреждений.
1.3. Отчетов руководителей, заместителей руководителей курируемых структурных подразделений администрации города Рязани, работников курируемых структурных подразделений администрации города Рязани, не наделенных правами юридического лица, руководителей подведомственных муниципальных унитарных предприятий и учреждений о результатах служебных командировок.
1.4. Договоров на оказание услуг по независимой оценке стоимости объектов в рамках реализации муниципальной адресной программы "Развитие застроенных территорий в городе Рязани на 2013 - 2017 годы", утвержденной решением Рязанской городской Думы от 27.12.2012 N 516-I.
1.5. Договоров на оказание услуг по перевозкам пассажиров и багажа автобусами по городским маршрутам регулярного сообщения без бюджетных ассигнований.
1.6. Извещений о проведении аукциона, протоколов аукциона, протоколов результатов аукциона на право заключить договор о развитии застроенной территории.
1.7. Актов освидетельствования проведения основных работ по строительству объекта индивидуального жилищного строительства (монтаж фундамента, возведение стен и кровли) или проведения работ по реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства, в результате которых общая площадь жилого помещения (жилых помещений) реконструируемого объекта увеличивается не менее чем на учетную норму площади жилого помещения, устанавливаемую в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации.
1.8. Актов сверки задолженности по договорам на финансирование развития городской канализационной сети.
1.9. Соглашений о расторжении договоров на финансирование развития городской канализационной сети.
1.10. Решений о согласовании (отказе в согласовании) переустройства и (или) перепланировки жилого помещения.
1.11. Уведомлений о переводе (отказе в переводе) жилого (нежилого) помещения в нежилое (жилое) помещение.
1.12. Маршрутной карточки на право работы по маршруту.
1.13. Паспортов автобусных маршрутов.
1.14. Инвестиционных соглашений с юридическими и физическими лицами и дополнительных соглашений к ним, соглашений о сотрудничестве с физическими и юридическими лицами, не порождающих финансовых обязательств администрации города Рязани.
1.15. Входящей корреспонденции по вопросам архитектуры, градостроительства, охраны окружающей среды, экологии, природопользования и транспортной инфраструктуры, в том числе обращений органов государственной власти, органов местного самоуправления, правоохранительных и судебных органов, юридических и физических лиц, определение ответственных должностных лиц и сроков исполнения, осуществление контроля за исполнением обращений, за исключением корреспонденции, получаемой от организаций (лиц), перечень которых утвержден распоряжением администрации города Рязани.
1.16. Исходящей корреспонденции главы администрации города Рязани по вопросам архитектуры, градостроительства, охраны окружающей среды, экологии, природопользования и транспортной инфраструктуры, отказов в предоставлении, образовании земельных участков, продлении (заключении на новый срок) договоров аренды земельных участков, за исключением земельных участков для садоводства и огородничества, в том числе ответов на обращения органов государственной власти, органов местного самоуправления, правоохранительных и судебных органов, юридических и физических лиц, за исключением корреспонденции, направляемой организациям (лицам), перечень которых утвержден распоряжением администрации города Рязани.
2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. главы администрации С.В.ГОРЯЧКИНА