Постановление Правительства Рязанской области от 17.12.2014 N 386

Об утверждении перечня медицинских организаций, уполномоченных на выдачу на территории Рязанской области документов, подтверждающих отсутствие у иностранного гражданина заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждаемым уполномоченным Правительством Российской Федерации...

В соответствии с Федеральным законом от 25.07.2002 N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" Правительство Рязанской области постановляет:
1. Установить перечень медицинских организаций, уполномоченных на выдачу на территории Рязанской области документов, подтверждающих отсутствие у иностранного гражданина заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждаемым уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти, а также сертификата об отсутствии у иностранного гражданина заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), необходимых иностранному гражданину для получения (переоформления) патента, согласно приложению.
2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 года.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Рязанской области Е.И.Буняшину.

Губернатор Рязанской области О.И.КОВАЛЕВ

Приложение к Постановлению Правительства Рязанской области от 17 декабря 2014 г. N 386

ПЕРЕЧЕНЬ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, УПОЛНОМОЧЕННЫХ НА ВЫДАЧУ НА ТЕРРИТОРИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ОТСУТСТВИЕ У ИНОСТРАННОГО ГРАЖДАНИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ НАРКОМАНИЕЙ И ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ПЕРЕЧНЕМ, УТВЕРЖДАЕМЫМ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОРГАНОМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, А ТАКЖЕ СЕРТИФИКАТА ОБ ОТСУТСТВИИ У ИНОСТРАННОГО ГРАЖДАНИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ, ВЫЗЫВАЕМОГО ВИРУСОМ ИММУНОДЕФИЦИТА ЧЕЛОВЕКА (ВИЧ-ИНФЕКЦИИ), НЕОБХОДИМЫХ ИНОСТРАННОМУ ГРАЖДАНИНУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ (ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ) ПАТЕНТА

1. Государственное бюджетное учреждение Рязанской области "Областной клинический кожно-венерологический диспансер".
2. Государственное бюджетное учреждение Рязанской области "Областной клинический противотуберкулезный диспансер".
3. Государственное бюджетное учреждение Рязанской области "Областной клинический наркологический диспансер".