Распоряжение Правительства Рязанской области от 30.12.2014 N 643-р

Об утверждении перечня межбюджетных трансфертов из областного бюджета местным бюджетам в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, перечисление которых в 2015 году осуществляется в пределах суммы, необходимой для оплаты денежных обязательств...

В соответствии с пунктом 11 статьи 8 Закона Рязанской области от 26 декабря 2014 года N 98-ОЗ "Об областном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов":
1. Утвердить перечень межбюджетных трансфертов из областного бюджета местным бюджетам в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, перечисление которых в 2015 году осуществляется в пределах суммы, необходимой для оплаты денежных обязательств по расходам получателей средств местного бюджета, источником финансового обеспечения которых являются данные межбюджетные трансферты, согласно приложению.
2. Настоящее распоряжение вступает в силу с 1 января 2015 года.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Губернатор Рязанской области О.И.КОВАЛЕВ

Приложение к распоряжению Правительства Рязанской области от 30 декабря 2014 г. N 643-р

ПЕРЕЧЕНЬ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ В ФОРМЕ СУБСИДИЙ, СУБВЕНЦИЙ И ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ, ИМЕЮЩИХ ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ, ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ КОТОРЫХ В 2015 ГОДУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ПРЕДЕЛАХ СУММЫ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ОПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО РАСХОДАМ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА, ИСТОЧНИКОМ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОТОРЫХ ЯВЛЯЮТСЯ ДАННЫЕ МЕЖБЮДЖЕТНЫЕ ТРАНСФЕРТЫ

1. Субвенции, предоставляемые бюджетам муниципальных районов (городских округов) Рязанской области для реализации Закона Рязанской области от 10.12.2012 N 94-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Рязанской области по организации транспортного обслуживания населения автомобильным и водным транспортом".
2. Субвенции, предоставляемые бюджетам муниципальных районов (городских округов) Рязанской области для реализации Закона Рязанской области от 07.12.2011 N 112-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по постановке на учет и учету граждан, имеющих право на получение жилищных субсидий в соответствии с Федеральным законом от 25 октября 2002 года N 125-ФЗ "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей".