Постановление Администрации муниципального образования — Касимовский муниципальный район Рязанской области от 29.12.2014 N 2234

Об определении случаев банковского сопровождения контрактов, предметом которых являются поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд

Во исполнение Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" постановляю:
1. Определить, что обязательное осуществление банковского сопровождения контрактов, предметом которых являются поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Касимовского муниципального района Рязанской области, осуществляется в случае если начальная (максимальная) цена такого контракта (цена контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) составляет:
- не менее 200 млн. рублей. В этом случае в контракт включается условие о банковском сопровождении контракта, заключающееся в проведении банком, привлечении поставщиком или заказчиком, мониторинга расчетов в рамках исполнения контракта;
- не менее 5 млрд. рублей. В этом случае в контракт включается условие, предусматривающее привлечение поставщиком или заказчиком банка в рамках расширенного банковского сопровождения.
2. Настоящее постановление главы Касимовского муниципального района Рязанской области вступает в силу с момента опубликования его в печатном средстве массовой информации "Информационный бюллетень Касимовского муниципального района Рязанской области".
3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации Касимовского района Рязанской области по экономике Рощину Г.С.

Глава Касимовского муниципального района Рязанской области В.Л.ЛУНИН