Постановление Администрации муниципального образования — Шиловский муниципальный район Рязанской области от 15.12.2014 N 1194

О внесении изменений в Постановление администрации муниципального образования — Шиловский муниципальный район от 07.06.2012 N 639 "Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Подготовка и выдача разрешений на строительство, реконструкцию объектов капитального строительства, а...

В связи с приведением нормативно-правового акта в соответствие с действующим законодательством администрация муниципального образования - Шиловский муниципальный район Рязанской области постановляет:
1. Внести в Постановление администрации муниципального образования - Шиловский муниципальный район от 07.06.2012 N 639 "Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Подготовка и выдача разрешений на строительство, реконструкцию объектов капитального строительства, а также на ввод объектов в эксплуатацию" (в редакции Постановлений администрации муниципального образования - Шиловский муниципальный район N 1366 от 28.12.2012; N 738 от 06.09.2013) (далее - постановление) следующие изменения:
1) В разделе 2 приложения к постановлению слово "государственной" заменить словом "муниципальной".
2) Раздел 2 приложения к постановлению дополнить пунктом 2.10.3 следующего содержания:
"2.10.3. Исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги:
- отсутствие или неправильное оформление документов, прилагаемых к заявлению о выдаче разрешения на строительство, реконструкцию объекта капитального строительства;
- отсутствие или неправильное оформление документов, прилагаемых к заявлению о выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.".
2. Опубликовать настоящее постановление в Информационном бюллетене муниципального образования - Шиловский муниципальный район Рязанской области и на официальном сайте администрации муниципального образования - Шиловский муниципальный район Рязанской области.
3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в Информационном бюллетене муниципального образования - Шиловский муниципальный район Рязанской области.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации муниципального образования - Шиловский муниципальный район В.К.Минашкина.

Глава муниципального образования - Шиловский муниципальный район В.М.ФОМИН