Постановление Администрации муниципального образования — Шиловский муниципальный район Рязанской области от 27.01.2015 N 73

Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на 2015 год

В соответствии с Федеральными законами от 12 января 1996 года N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле", от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.10.2010 N 813 "О сроках индексации предельного размера стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, подлежащей возмещению специализированной службе по вопросам похоронного дела, а также предельного размера социального пособия на погребение" администрация муниципального образования - Шиловский муниципальный район постановляет:
1. Установить с 1 января 2015 года на территории муниципального образования - Шиловский муниципальный район стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, в размере 5277 рублей 28 копеек согласно приложению N 1.
2. Установить требования к качеству предоставляемых услуг, входящих в гарантированный перечень услуг по погребению, согласно приложению N 2.
3. Опубликовать настоящее постановление в Информационном бюллетене муниципального образования - Шиловский муниципальный район Рязанской области.
3. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава муниципального образования - Шиловский муниципальный район В.М.ФОМИН

Приложение N 1 к Постановлению администрации Шиловского муниципального района от 27 января 2015 г. N 73

СТОИМОСТЬ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ СОГЛАСНО ГАРАНТИРОВАННОМУ ПЕРЕЧНЮ УСЛУГ ПО ПОГРЕБЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - ШИЛОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2015 ГОД

NN пп
Наименование услуги
Стоимость, руб.
1
Оформление документов, необходимых для погребения
0
2
Предоставление и доставка гроба и других предметов, необходимых для погребения
1380,21
3
Перевозка тела (останков) умершего на кладбище
615,42
4
Погребение
3281,65

Итого
5277,28

Приложение N 2 к Постановлению администрации Шиловского муниципального района от 27 января 2015 г. N 73

ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ, ВХОДЯЩИХ В ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ ПО ПОГРЕБЕНИЮ

NN пп
Гарантированный перечень услуг по погребению
Требования к качеству предоставляемых услуг
1
Оформление документов, необходимых для погребения
Документы на отвод участка для захоронения. Документы на повторное захоронение. Регистрация захоронения в книге учета установленной формы. Выдача родственнику, ответственному за могилу, справки о захоронении с указанием фамилии, имени, отчества захороненного, номера квартала, сектора, могилы и даты захоронения
2
Предоставление и доставка гроба и других предметов, необходимых для погребения
Предоставление гроба деревянного, строганого, некрашеного соответствующего размера. Доставка гроба и других предметов, необходимых для погребения, включая погрузочно-разгрузочные работы, к дому (моргу) транспортным средством (автокатафалком)
3
Перевозка тела (останков) умершего на кладбище
Перевозка в назначенное время тела (останков) умершего от дома (морга) к месту погребения транспортным средством (автокатафалком)
4
Погребение
Рытье могилы (ручным или механическим способом) нужного размера, захоронение (на подготовленных и расчищенных участках кладбища), устройство надмогильного холмика, предоставление и установка регистрационной таблички на могиле с указанием фамилии, имени, отчества, даты жизни покойного и регистрационного номера могилы