Приказ Минздрава Рязанской области от 22.01.2015 N 63

О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения Рязанской области от 15.06.2009 N 600 "О создании комиссии по установлению надбавки руководителям подведомственных учреждений за организацию работы по приносящей доход деятельности"

Приказываю:
Внести в приказ министерства здравоохранения Рязанской области от 15.06.2009 N 600 "О создании комиссии по установлению надбавки руководителям подведомственных учреждений за организацию работы по приносящей доход деятельности" следующие изменения:
1. В Приложение N 1 включить в состав комиссии министерства здравоохранения Рязанской области по установлению надбавки на оплату труда к заработной плате руководителям подведомственных учреждений в качестве председателя комиссии Прилуцкого Андрея Александровича - и.о. министра здравоохранения, исключив Тюрину Ларису Николаевну.
2. Пункт 1 Приложения N 3 "Условие и показатели определения надбавки" изложить в следующей редакции:
"1. Надбавка к заработной плате руководителю подведомственного государственного бюджетного учреждения устанавливается при выполнении учреждением территориальной программы государственных гарантий оказания населению Рязанской области бесплатной медицинской помощи в объеме 95 - 100% на срок не более 1 квартала приказом по министерству здравоохранения Рязанской области".
2. Настоящий приказ вступает в силу со дня подписания и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 01.01.2015.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

И.о. министра А.А.ПРИЛУЦКИЙ