Постановление Правительства Рязанской области от 18.02.2015 N 27

Об определении случаев банковского сопровождения контрактов при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Рязанской области

В соответствии с частью 2 статьи 35 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.09.2014 N 963 "Об осуществлении банковского сопровождения контрактов" Правительство Рязанской области постановляет:
1. Определить, что банковское сопровождение контракта, заключающееся в проведении мониторинга расчетов в рамках исполнения контракта, осуществляется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта, заключаемого для обеспечения нужд Рязанской области, либо цена контракта, заключаемого для обеспечения нужд Рязанской области с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), составляет 1 миллиард рублей и более.
2. Определить, что банковское сопровождение контракта, предусматривающее привлечение поставщиком или заказчиком банка в рамках расширенного банковского сопровождения, осуществляется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта, заключаемого для обеспечения нужд Рязанской области, либо цена контракта, заключаемого для обеспечения нужд Рязанской области с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), составляет 5 миллиардов рублей и более.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Рязанской области Д.В.Андреева.

Губернатор Рязанской области О.И.КОВАЛЕВ