Постановление Правительства Рязанской области от 04.02.2015 N 13

О внесении изменений в Постановление Правительства Рязанской области от 28 декабря 2012 г. N 405 "Об утверждении Перечня государственных услуг исполнительных органов государственной власти Рязанской области, предоставление которых организуется в многофункциональных центрах предоставления государственных и...

Правительство Рязанской области постановляет:
Внести в Постановление Правительства Рязанской области от 28 декабря 2012 г. N 405 "Об утверждении Перечня государственных услуг исполнительных органов государственной власти Рязанской области, предоставление которых организуется в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг" следующие изменения:
1) в пункте 5 слова "О.Е.Булекова" заменить словами "Д.В.Андреева";
2) приложение дополнить пунктами 50 - 56 следующего содержания:
"50. Содействие самозанятости безработных граждан, включая оказание гражданам, признанным в установленном порядке безработными, и гражданам, признанным в установленном порядке безработными, прошедшим профессиональное обучение или получившим дополнительное профессиональное образование по направлению органов службы занятости, единовременной финансовой помощи при их государственной регистрации в качестве юридического лица, индивидуального предпринимателя либо крестьянского (фермерского) хозяйства, а также единовременной финансовой помощи на подготовку документов для соответствующей государственной регистрации.
51. Содействие безработным гражданам в переезде и безработным гражданам и членам их семей в переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости.
52. Психологическая поддержка безработных граждан.
53. Организация проведения оплачиваемых общественных работ.
54. Социальная адаптация безработных граждан на рынке труда.
55. Организация временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время, безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы, безработных граждан в возрасте от 18 до 20 лет, имеющих среднее профессиональное образование и ищущих работу впервые.
56. Профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование безработных граждан, включая обучение в другой местности.".

Губернатор Рязанской области О.И.КОВАЛЕВ