Решение Рыбновской районной Думы Рязанской области от 25.02.2015 N 376

Об утверждении на 2015 год на территории Рыбновского муниципального района Рязанской области тарифа на доставку твердого топлива для населения

Рассмотрев обращение администрации муниципального образования - Рыбновский муниципальный район, руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом муниципального образования - Рыбновский муниципальный район Рязанской области, Рыбновская районная Дума решила:
1. Установить на 2015 год тарифы на доставку твердого топлива для населения Рыбновского муниципального района Рязанской области в целях предоставления льгот и субсидий согласно приложению к настоящему решению.
2. Настоящее решение вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования в районной газете "Приокская новь" и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Глава района - председатель Рыбновской районной Думы Н.М.МИРИОНКОВА

Приложение к решению Рыбновской районной Думы от 25 февраля 2015 г. N 376

ТАРИФЫ НА ДОСТАВКУ ТВЕРДОГО ТОПЛИВА ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ РЫБНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА В ЦЕЛЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТ И СУБСИДИЙ НА 2015 ГОД

Наименование
Цена доставки в целях предоставления льгот (руб.)
1
2
Доставка твердого топлива в 2015 г.
1350,0

Примечание: льготы предоставляются в пределах установленной цены, но не более фактической.