Решение Рязанской городской Думы от 19.02.2015 N 21-II

О публичных слушаниях по проекту изменений в Генеральный план города Рязани "Рязань. Внесение изменений в зонирование Генерального плана" (г. Рязань, р-н Канищево)

Рассмотрев обращение главы администрации города Рязани от 17.02.2015 N 03/1/1/2-05/208-Ин, руководствуясь статьей 28 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Рязанской области от 21.09.2010 N 101-ОЗ "О градостроительной деятельности на территории Рязанской области", Положением о публичных слушаниях в городе Рязани, утвержденным решением Рязанской городской Думы от 10.04.2008 N 48-I, Положением о порядке внесения изменений в Генеральный план города Рязани, утвержденным решением Рязанской городской Думы от 23.04.2009 N 243-I, Уставом муниципального образования - городской округ город Рязань Рязанской области, Рязанская городская Дума решила:
1. Провести 25 марта 2015 года публичные слушания по проекту изменений в Генеральный план города Рязани "Рязань. Внесение изменений в зонирование Генерального плана" (г. Рязань, р-н Канищево) в части изменения функционального зонирования территории, расположенной по адресу: г. Рязань, р-н Канищево, с многофункциональной зоны делового, общественного и коммерческого назначения на зону городских парков, скверов, бульваров.
2. Определить:
1) время проведения публичных слушаний - 18.00 часов;
2) место проведения публичных слушаний - административное здание по адресу: г. Рязань, ул. Радищева, 28 (малый зал).
3. Установить, что ответственным за организацию подготовки и проведение публичных слушаний является уполномоченный орган - администрация города Рязани.
Инициатор проведения публичных слушаний - Рязанская городская Дума.
4. Главе администрации города Рязани утвердить персональный состав комиссии по проведению публичных слушаний с учетом предложения Рязанской городской Думы, изложенного в пункте 5 настоящего решения.
5. Предложить включить в состав комиссии по проведению публичных слушаний следующих депутатов Рязанской городской Думы:
Председатель комиссии:
Фролов Владислав Викторович - председатель комитета по муниципальной собственности и земельным вопросам Рязанской городской Думы.
Члены комиссии:
Детко Татьяна Геннадьевна;
Зызин Евгений Владимирович;
Лемдянов Александр Иванович;
Мороз Александр Иванович;
Савичев Андрей Владимирович;
Соколов Владимир Владимирович.
6. Предложить правообладателям земельных участков и (или) объектов капитального строительства, находящихся в границах территории, указанной в пункте 1 настоящего решения, принять участие в публичных слушаниях по проекту изменений в Генеральный план города Рязани.
Предложения и замечания по проекту изменений в Генеральный план города Рязани направлять по адресу: г. Рязань, ул. Введенская, д. 107, каб. 209 (тел. 29-78-17), до 25 марта 2015 года.
7. Администрации города Рязани обеспечить:
1) опубликование в 10-дневный срок со дня вступления в силу настоящего решения в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, информационного сообщения о проведении публичных слушаний по вопросу, изложенному в пункте 1 настоящего решения;
2) согласование проекта изменений в Генеральный план города Рязани, указанного в пункте 1 настоящего решения, в соответствии с Градостроительным кодексом РФ;
3) подготовку и проведение публичных слушаний в соответствии с Положением о публичных слушаниях в городе Рязани, утвержденным решением Рязанской городской Думы от 10.04.2008 N 48-1;
4) участие в публичных слушаниях правообладателей земельных участков и (или) объектов капитального строительства, находящихся в границах территории города Рязани, в отношении которой подготовлен проект изменений в Генеральный план города Рязани "Рязань. Внесение изменений в зонирование Генерального плана" (г. Рязань, р-н Канищево);
5) представление информации о завершении публичных слушаний в комитет по муниципальной собственности и земельным вопросам Рязанской городской Думы в срок до 25 мая 2015 года.
8. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.
9. Опубликовать настоящее решение и проект изменений в Генеральный план города Рязани "Рязань. Внесение изменений в зонирование Генерального плана" (г. Рязань, р-н Канищево) в газете "Рязанские ведомости" и разместить на официальном сайте Рязанской городской Думы в сети Интернет.
10. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по муниципальной собственности и земельным вопросам Рязанской городской Думы (Фролов В.В.).

Глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы А.А.КАШАЕВ

РЯЗАНЬ. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗОНИРОВАНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА (Г. РЯЗАНЬ, Р-Н КАНИЩЕВО)

Рисунок не приводится.