Решение Пителинского районного Совета Рязанской области от 06.02.2015 N 158

Об арендной плате на 2015 год

Рассмотрев предложение администрации муниципального образования - Пителинский муниципальный район от 19.01.2015 N 63, руководствуясь Уставом района, Пителинский районный Совет решил:
1. Установить базовую ставку арендной платы за объекты недвижимого имущества, находящиеся в собственности муниципального образования - Пителинский муниципальный район Рязанской области, за 1 квадратный метр в год в размере:
- за основные площади - 1386 рублей;
- за вспомогательные площади - 75% от стоимости основных площадей.
Установить минимальную величину арендной платы за сооружения, оборудование и транспортные средства с полным нормативным износом, находящиеся в собственности муниципального образования - Пителинский муниципальный район Рязанской области, в размере 200 рублей в год за единицу.
2. Считать утратившим силу решение Пителинского районного Совета N 36 от 19.11.2013.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на отдел имущественных, земельных отношений и жилищно-коммунального хозяйства администрации муниципального образования - Пителинский муниципальный район Рязанской области.
4. Опубликовать настоящее решение в Информационном бюллетене "Вестник Пителинского муниципального района".
5. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

Глава муниципального образования - Пителинский муниципальный район, председатель Пителинского районного Совета А.Н.ЯНИН