Постановление Минпечати Рязанской области от 04.03.2015 N 2-П

О внесении изменения в Постановление министерства печати и массовых коммуникаций Рязанской области от 21 февраля 2012 г. N 1-П "Об общественном совете при министерстве печати и массовых коммуникаций Рязанской области" (в редакции Постановлений от 31.01.2014...

Министерство печати и массовых коммуникаций Рязанской области постановляет:
Внести в приложение N 1 к Постановлению министерства печати и массовых коммуникаций Рязанской области от 21 февраля 2012 г. N 1-П "Об общественном совете при министерстве печати и массовых коммуникаций Рязанской области" следующее изменение:
1) в разделе 3 "Состав и структура Совета":
пункт 3.2 изложить в следующей редакции:
"3.2. Совет формируется на основе добровольного участия в соответствии с Федеральным законом от 4 апреля 2005 г. N 32-ФЗ "Об общественной палате Российской Федерации", Федеральным законом от 21 июля 2014 г. N 212-ФЗ "Об основах общественного контроля в Российской Федерации".
В состав Совета не могут входить лица, замещающие государственные должности Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, должности государственной службы Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, и лица, замещающие муниципальные должности и должности муниципальной службы, а также другие лица, которые в соответствии с Федеральным законом от 4 апреля 2005 года N 32-ФЗ "Об Общественной палате Российской Федерации" не могут быть членами Общественной палаты Российской Федерации.".

Министр О.Б.ЧУЛЯЕВА